vendredi 9 septembre 2011

Les tables inox et la securité alimentaire

Les tables inox et la securité et hygiène alimentaire

Les tables inox professionnels sont des supports du travail que vous allez réaliser la plupart de votre journée. Elles servent aussi à soutenir la machinnerie de travail et garder les outils.

Normalement sont fabriquées en acier inoxydable, qui c'est un matériel qui évite la corrosion et facile à nettoyer.

Les professionnels que normalement utilisent les tables inox sont des personnes qui travail avec les denrées alimentaires:
  • Cuisiniers
  • Bouchers
  • Chefs
  • Charcutiers
  • Poissonniers
  • Boulangers
  • Patissiers
Les tables inox sont aussi utilisées dans la productions des matières premières alimentaires:
  • Fermes
  • Sector agricole
  • Abattoirs
La prévention des risques professionnels et l'amélioration des conditions de travail participent à la valorisation des métiers et au maintien d'emplois de qualité. Cette démarche active et volontaire facilite l'accès à l'emploi, augmente le bien-être collectif et améliore la performance de l'entreprise artisanale.


Pourquoi devons nous prévenir les risques:

  • Pour proteger la santé et la securité des travailleurs.
  • Pour répondre aux obligations de prévention.
  • Pour favoriser la relation entre l'employeur et les salariés.
  • Pour créer un emploi de qualité.
  • Pour contribuer à la performance de l'entreprise: éviter temps et production perdus.
Pour mieux connaître les dispositions légales, visitez la législation de l'union européenne pour la securité alimentaire: 


Si vous voulez plus de renseignements pour le choix de votre table inox, cliquez sur ce lien:


Si vous voulez acheter une table inox de bonne qualité au meilleur prix:

Lioninox, matériel inox low-cost pour les commerces alimentaires

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